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Dieses Thema hat 6 Antworten
und wurde 360 mal aufgerufen
 Was koch ich heute
hobbit Offline

Ober-Keks

Beiträge: 344

03.05.2002 00:22
kleine und grosse sünden Antworten
der thread für die kleinen aber feinen sachen, die wir alle eigentlich gar nicht essen wollen

der thread für desserts, kuchen, torten, kekse und die anderen verführungen


na dann, viel spass...




hob


friends are like angels who lift us to our feet when our wings have trouble remembering to fly...

hobbit Offline

Ober-Keks

Beiträge: 344

03.05.2002 00:22
#2 RE:kleine und grosse sünden Antworten
Käsetorte (nach nem Rezept meiner Grosstante)

1 Ei, 60 gr. Zucker, 60 gr. Butter, 150 gr. Mehl, 1 Prise Backpulver, 1 Prise Salz
zu einem Mürbteig verarbeiten und in einer 32er Springform verteilen.

2 Pck Magerquark, 2 Pck Vanillepudding, 2 Eigelb, 4 Tassen Milch, 200 gr. Zucker
verrühren und auf den Teig geben.

2 Eigelb, 2Eßl Zucker, 1 Pck Vanillezucker, 2 Eßl Mehl, 1 Messerspitze Backpulver
verrühren.
4 steifgeschlagene Eiweiss unterheben und das Ganze dann auf der Käsemasse verteilen.

ca. 2 Stunden bei 175°C backen.


hob


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hobbit Offline

Ober-Keks

Beiträge: 344

03.05.2002 00:32
#3 RE:kleine und grosse sünden Antworten
das absolute non plus ultra der hinterlistigen verführungen ...

Tirami sú

Zutaten:

4 Eigelb, 4 Eiweiß
100 gr. (Puder-)Zucker
etwas geriebene Zitronenschale
500 gr. Mascarpone
200 gr. Löffelbisquits
1/8 l Espresso
1-2 Schnapsgläschen Amaretto
Kakaopulver

Verarbeitung:

Eigelb, Zucker und Zitroneschale zu einer dicklichen Creme aufschlagen (am besten im Wasserbad).
Mascarpone unterrühren.
Das steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben.
Die Hälfte der Löffelbisquits in einer Form ausbreiten und mit dem Amaretto-Espresso-Gemisch tränken. Darauf die Hälfte der Creme verteilen.
Die übrigen Biquits gleichmässig darauf schichten und wieder tränken.
Jetzt die übrige Creme darauf verteilen und glattstreichen.
Mindestens 8 Stunden kühlen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tirami sú! Tirami giú! Che importa!







hob


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tinkerbell Offline

Neuling

Beiträge: 1

15.08.2002 00:47
#4 RE:kleine und grosse sünden Antworten
eine der kleineren "großen" Sünden...sogar Doc-proofed!

Gebratene Banane mit Vanilleeis

Ein wenig Butter zerlassen, Banane in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und von allen Seiten goldbraun anbraten. (man kann die Banane auch ganz lassen...nur zerbricht sie beim Wenden so leicht...)

Auf einem Teller zusammen mit dem Vanilleeis anrichten...übers Eis noch das Karamell aus der Pfanne (Fruchtzucker + Butter), eventuell noch Schokostreußel drüber....und genießen

tinker

Dr.Knock Offline

Obermotz


Beiträge: 221

15.08.2002 01:52
#5 RE:kleine und grosse sünden Antworten
seeehr lecker tinker, daumen hoch !

und wann bekomm ich das mal wieder ?


maaaahlzeit


Dr.Proof

Dr.Knock Offline

Obermotz


Beiträge: 221

15.08.2002 01:55
#6 RE:kleine und grosse sünden Antworten
In Antwort auf:
1-2 Schnapsgläschen Amaretto


Höhö, und was macht man mit der angebrochenen Flasche ?

soll ja mit apfelsaft ganz lecker schmecken, hab ich irgendwo mal gehört


Dr.Schlürf

hobbit Offline

Ober-Keks

Beiträge: 344

17.08.2002 01:27
#7 RE:kleine und grosse sünden Antworten
tinker?!

bananen sind iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhbäääääääääääääähhhhhhhhhhhhh,...

gänsehaut hatz deswegen,...würg

1-2 gläschen amaretto? viel zu wenig für ne zünftige apfelsaft-amaretto-party, oder nicht? also lassen wir die 1-2 gläschen da wo sie hingehören und mischen den rest der flasche mit dem a-saft


hob

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